садо-мазо

beshbelkins


Белки- те же крысы, только шубка побогаче...

Нелюдь в белом


Previous Entry Share Next Entry
Саморугательности пост
садо-мазо
beshbelkins
Позвольте представиться- я дебилоид, который умудрился на дистанции 200 метров от магазина до квартиры потерять кошелёк. Вот точно помню момент, когда я видела его в последний раз -положила в сумку и застегнула! но кошелька нет, как нет теперь и денег, проездного, банковской карточки и дисконтных карт и до кучи ещё золотого браслета-цепочки на руку, который я давеча из ремонта забрала. Сижу вот, убиваюсь- и свалить не на кого даже, ладно бы украли- так ведь точно знаю, что сама потеряла, никаких сомнений. Только один вопрос покоя не даёт- как, КАК можно не услышать, что из сумки выпал огромный тяжёлый кожаный кошелёк?!  Это где должны уши быть? и мозг...
Расстроена, короче.

  • 1
Мож всё ж стырили, сумочку то застегнула

Да нет, уверена, что уронила в подъезде, когда искала в сумке ключи.

ну че -так и не нашелся кошелек? мне почему-то казалось, что он найдется...

Эх, не нашёлся... Я как-то тоже верила, что найдётся

ну и ладно, плюнь
это всего лишь вещи и всего лишь деньги
ну гемор, конечно, карточки восстанавливать, а остальное всё решается в течение пары недель-месяца
и потом есть знаешь примета -если что-то теряешь, то это как бы жертва мирозданию такая, если сильно не париться и отпустить это внутри себя -тогда потом мир положит к твоим ногам что-то более серьезное и значимое.
Я вот ученый и известный борец с лженаукой, но такие вещи я точно знаю и не раз проверяла на себе и на знакомых!!

Так что у тебя точно скоро в жизни будет какое-то приобретение- духовное ли, эмоциональное ли, материальное ли- и оно будет гораздо дороже этой потери.

А кошелёк-то вернули :) До сих пор не верится

слушай, как здорово!
причем я щас радуюсь даже не за тебя, а за себя. У меня видишь -"беда" -вижу будущее. С детства)) ну не в масштабах мировой политики может, но бывают просветления. И читаю, значит твой пост про кошелек и понимаю, что точно найдется. А ты потом пишешь, что нет, не нашла))) я расстроилась даже, ну фсё, думаю -кассандра провалилась))
а приобретение у тебя будет всё равно, тут суть не в том -нашла ли ты чего потом или нет, а в том, что внутренне смогла отказаться и примириться с потерей)) так что жди интересных изменений в жизни. Думаю где-нить осенью))

Знаешь, я тоже была уверена, что кошелёк найдётся, но ждала же целых 4 дня... Ну, думаю, за 4 дня бы уже вернули, если б хотели, т.ч. пора смириться и ехать новый покупать. Видать, раньше надо было внутренне принять потерю- раньше бы вернули :)

Ты меня с каждым днём всё больше интригуешь- ещё и провидческий талант!..

оооуууууу.....
я в такие моменты всегда стараюсь думать, что "никогда ен знаешь, где найдешь, что потеряешь". Фиговая, конечно, отмазка, но я прям даже и не знаю...жалко..особенно браслетик((

Мне тоже- подарок был. Ну да ладно, чего теперь. Буду осторожнее

Ничего, деньги потом вернуться и больше.
Как там второй уровень? У меня праздник - минус 4 кило :))))

Да, я уже успокоилась
Я второй уровень начала только позавчера- зависла на первом, потому что добыла гантели, и с ними стало резко сложнее. Как ни странно, жива и весела :) И, кстати, тоже минус 4! Очень довольна
Ты молодец!

Ого, уже минус 4!!
Это чета ты круто пошла
У меня снова такая фигня -днем сижу на диете, считаю калории и все такое, а ночью просыпаюсь от дикого голода, иду на кухню и ем всё как при булимии прям.

Правда я думаю, что я просто сильно днем не добираю калорий. Сейчас тренер вернулся и возобновил наши с ним индивидуальные тренировки (ну он меня как бы тренируя, обучает - чтоб я потом других правильно тренировала) - и получается что по три часа в день серьезных нагрузок, я еле до дома доползаю, а это вечером, вроде и есть уже ни к чему...
С давлением, кстати, стало ГОРАЗДО лучше, спасибо тебе за совет про соль!

Удивительно, но весы не врут- минус 4 и уже намечается 5-й :) При этом не голодаю, не убиваюсь в спортзале, не мучаюсь угрызениями совести- а штанишки и юбочки пообвисли. Всё-таки дело в системе- немного диеты, немного физических упражнений и обязательно- правильный настрой!

Значит, надо в порядке эксперимента заставлять себя съедать что-нибудь после тренировок. А то скоро в привычку войдёт вставать по ночам за едой :) Организм жЫвотное умное- он тебе даёт понять, что что-то не так.

На здоровье :) Я очень рада, что помогает

отлично. 5 кг за пару недель. многовато, но с другой стороны -при твоем образе жизни, когда ты загружена по уши и устаешь -кто бы ждал иного.
Я пока остановилась на своих отметках весовых. Прошлую неделю еще худелось, а щас пока перестала. Ну тяжко у меня идет это, что поделать...

Ну вот я отчитываюсь- за неделю ни туда, ни сюда. Вес замер- как было минус 4, так и осталось. Но я, если честно, халтурю- так выматываюсь на работе, что дома меня ни на что не хватает, последние 6 дней ни хула-хуп не кручу, ни по Джиллиан не занимаюсь. Единственное- не ем после 19 и более-менее во вредностях себя ограничиваю.

ну это "плато". Сначала ушла вода, самый легкий жир, потом организм зашел в гомеостаз, пытается перевести себя на другой режим. Нужен стресс -типа разгрузочный день или даже наоборот -пару дней обычного питания. Потом снова диета. Ну и еще варианты стрессов легких можно рассмотреть, придумать. Спорт там или секс, или смена климата и обстановки..
Опять же -если фаза цикла вторая, нет смысла взвешиваться, на неё вес уходит с трудом и вода накапливается.
Не сдавайся, в общем. У меня вот было плато длиной полгода или чуть больше, но фиг я растерялась))))

Я в другом комментарии написала тебе, как я шоколада нажралась под маркой стресса... Ничего, завтра сдамся, отосплюсь- и снова в бой! :) Я нифига не сдаюсь и не расстраиваюсь- я точно знаю, в чём дело, просто. Ем больше, усилий прилагаю меньше. Странно, что не набрала обратно.

а ты вообще сластена? вроде нет?
просто есть же отдельная статья в борьбе с лишним весом -наркоманская зависимость от сладкого. Чета там происходит с инсулиновым обменом, я читала много по этому поводу, но у меня с толерантностью к глюкозе все отлично, сладкое вообще не люблю. И точно знаю, что если мне захотелось сладкого, значит мало углеводов, значит надо съесть и не маяться по этому поводу.

На самом деле, скорее да, чем нет, но я никогда не могла просто жрать одни сладости- самое вкусное для меня всегда было съесть что-нибудь сладкое и тут же заесть чем-нибудь солёным или маринованным. Бывает, месяцами сладкое не лезет- спокойно могу вообще без него. А сейчас просто совпала подготовка к экзамену и наличие дома всяких вкусностей- муж из командировки притащил всякие трюфели, шоколад бельгийский, австрийские конфеты... Дала себе зарок прекратить уже всё это пробовать :)

Кстати, вот я на дефицит глюкозы в крови реагирую парадоксально- мне начинает страшно хотеться кисло-солёно-острого и никогда сладкого. Может, условный рефлекс какой-нибудь?..
Согласна, что сладости могут быть наркотиком- чем больше ешь, тем больше хочется, и выйти из этого круга очень сложно. И виноват инсулин- точнее его выбросы и соответствующие перепады уровня сахара. Именно вот не сам низкий уровень сахара даёт самое мощное ощущение голода, а резкое снижение гликемии.

Сочувствую((

Спасибо, это мне наука на будущее- не быть разявой. Беда, что времени нет купить новый кошелёк- ужасно неудобно

  • 1
?

Log in