садо-мазо

beshbelkins


Белки- те же крысы, только шубка побогаче...

Нелюдь в белом


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
садо-мазо
beshbelkins
Ну блин,ну не первый же раз так попадаюсь! Ну пора бы уже усвоить, что запросы к мирозданию надо формулировать четко, не допуская двоякой интерпретации.
Несколько дней назад обсуждаем с подругой такое явление, как осенне-зимний жор, и я так мечтательно и говорю "Вот бы так как-то не хотелось жрать. Открываешь холодильник- там супы, котлеты, салаты, пироги, шоколадки и конфетки- а ничего не хочется".
Ну что, заказывали- получите: периодонтит с исходом в периостит, лицо шире плеч из-за отека, пасть не открывается, зуб болит, челюстно-лицевой добавил приятнейших ощущений, покопавшись где-то там в эпицентре, резиночек насовал... И главное- есть нифига не хочется, спасибо, дорогое мрзд.

  • 1
жесть какая(

Да вообще. Уже к вечеру я чуть-чуть развеселилась, правда- у меня щека как у хомяка, который запасов туда наел )))

жуть... Выздоравливайте!

Спасибо )) обещают, что к вечеру воскресенья у меня щеки сравняются в объеме. Хочется надеяться, что опухшая уменьшится, а не здоровую раздует ))

Поправляйся, у меня это пройденный этап.

Знакомо :))) Я так по весне ляпнула, что надо бы меньше жрать, а то чего-то разжирела. В итоге, 2,5 месяца не вылезала от стоматолога - 4 флюса из одной точки, рассверливание, отмывка и перепломбировка корней давно и хорошо заделанной семерки,вскрытие всех мягких тканей вокруг нее же, плюс бонусом удаление восьмерки.
Один из этапов эпопеи проходил в Берлине, видимо, чтобы я ненароком, немецкой жирной кухни не переела. Да-да, ходила раздутым на одну сторону хомяком по улицам и музеям Берлина. Схуднула так, что наедать назад пришлось. В результате снова переела. Сейчас я уже ничего не говорю, а тупо купила капсульную кофеварку и пью кофе-шоколад в неограниченных количествах, ибо после этого организм точно не хочет жрать, а скрытые отеки благополучно сваливают.

Надеюсь, что всё уже хорошо.

  • 1
?

Log in